首頁 > 新聞中心 > 企業新聞 > 詳細內容

企業新聞

18
2019-06
建工集團黨委圍繞加快實施創新驅動發展戰略到建科院科技創新示范點調研學習
發布者:廣東建工瀏覽次數:1429

根據建工集團黨委“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習研討工作安排,6月17日下午,建工集團黨委圍繞加快實施創新驅動發展戰略到建科院科技創新示范點調研學習。建工集團領導班子成員、集團黨委主題教育領導小組成員張育民、馬春生、李雪美、呂宏斌、徐天平、蘇家平、王華林、黃瑛鵬參加調研學習。
    建工集團領導參觀了建科院CGB-2風洞實驗室、交通檢測公司試驗室、交通基礎設施智能檢測試驗室,觀看了三維智能路面檢測系統視頻展示。集團領導在調研學習中強調,要深入學習領會貫徹習近平總書記關于加快實施創新驅動發展戰略重要論述精神,堅持“發展是第一要務、人才是第一資源、創新是第一動力”的理念,圍繞集團“新型城市建設綜合服務運營商”的戰略定位,加大科技創新力度,實現科研、設計、施工一體化,使創新成為高質量快速發展的強大動能。要加大科技投入和新材料、新技術、新工藝推廣應用,加大技術創新成果的轉化,形成全產業鏈核心競爭能力。要培養造就一批在行業內具有領先水平的科技創新人才和高水平創新團隊。

建工集團總部各部室負責人,建科院領導班子成員以及相關部室相關人員共50人參加調研學習。
                                                              來源:建科院

蜡笔小新两码中特