首頁 > 新聞中心 > 企業新聞 > 詳細內容

企業新聞

17
2019-06
建工集團黨委召開開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題輔導暨習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要宣講會
發布者:廣東建工瀏覽次數:1458

深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,貫徹中央、省委關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神,根據建工集團黨委主題教育集中學習研討工作安排,6月17日,建工集團黨委召開開展“不忘初心、牢記使命”主題教育專題輔導暨習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要宣講會。省委宣傳部副部長杜新山以“關于‘不忘初心、牢記使命’主題教育的幾個問題”為主題作專題宣講。建工集團黨委書記、董事長張育民主持宣講會。

杜新山從強信仰、守初心、擔使命、找差距、抓落實、守底線等六個方面,對“不忘初心、牢記使命”主題教育根本任務、總要求、具體目標、重點措施、作風要求等作了全面深刻的解讀。杜新山指出,要認真學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要,深刻把握豐富內涵和精神實質,不折不扣貫徹中央、省委關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神,把學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想和主題教育成果,轉化為推進企業改革發展穩定和黨的建設各項工作的實際行動,把初心使命變成黨員干部銳意進取、開拓創新的精氣神和埋頭苦干、真抓實干的自覺行動。
    張育民要求,集團系統各級黨組織要深入學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要,按照中央、省委的安排部署,提高政治站位,充分認識開展主題教育的重大意義,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神和黨中央決策部署上來,扎扎實實組織好開展好主題教育。集團領導和各級黨員領導干部要把“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求貫穿主題教育始終,堅持問題導向,深化學習教育,深入調查研究,全面檢視問題,狠抓整改落實,真正把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,做到理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率,為推動集團高質量快速發展作出應有的貢獻。
    建工集團領導班子成員,總部各部室正副職,集團紀委派駐紀監組組長,集團所屬各單位領導班子成員共約200人參加會議。
                                                           來源:集團黨群工作部

蜡笔小新两码中特