首頁 > 新聞中心 > 企業新聞 > 詳細內容

企業新聞

17
2019-06
建工集團領導班子成員、集團黨委主題教育領導小組成員分別出席二級企業黨組織開展“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會并作指導講話
發布者:廣東建工瀏覽次數:1175

6月12日-14日,建工集團領導班子成員、集團黨委主題教育領導小組成員李雪美、呂宏斌、蔡向東、徐天平、蘇家平、王華林、黃瑛鵬、淡念陽分別出席集團所屬二級企業黨組織開展“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議并作指導講話。

建工集團領導在指導講話中強調,集團所屬各單位黨組織要將開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育作為當前一項重大政治任務,從嚴從實抓好,確保取得實效。一是要牢牢把握主題教育的根本任務,切實用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導工作,推動黨員干部在學習貫徹落實上取得新進步。二是要牢牢把握主題教育的總要求,圍繞集團對各單位功能定位等要求、履行職責任務中找準差距,檢視問題,做到立行立改。三是要牢牢把握主題教育的具體目標,各單位黨員領導干部要切實把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,在解決突出問題上求實效,確保主題教育取得預期效果。四是要牢牢把握主題教育的重點措施,將學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實四項重點措施貫穿主題教育全過程,從高從嚴推進各項工作落實。五是要牢牢把握主題教育的作風要求,堅決力戒形式主義、官僚主義,以好的作風確保主題教育取得好的效果。

建工集團所屬二級企業黨組織對開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育部署動員會高度重視,嚴格按照集團黨委要求,認真做好會前準備工作,深刻把握主題教育的根本任務、總要求、具體目標、重點措施、作風要求,高標準嚴要求推動主題教育各項工作。同時堅持圍繞中心、服務大局,把開展主題教育同促進集團改革發展穩定各項任務結合起來,同落實我省“1+1+9”工作部署,集團2019年提出的目標任務和“三個聚焦、四個全面”工作要求結合起來,切實把開展主題教育成果轉化為推動企業發展的內在動力,為推動集團高質量快速發展作出應有的貢獻。

                                                         來源:集團黨群工作部

蜡笔小新两码中特